Coberturas de fontes de dados e correlações entre indicadores altmétricos e citações em portais de periódicos brasileiros de acesso aberto - Aguiar, Érika Demachki (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2022.