Efeitos da arbolina e de lâminas de irrigação sobre atributos bioquímicos, fisiológicos e morfológicos de feijoeiro - Mazocco, Lucas Antônio (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2024.