Técnicas de neuromodulação no tratamento de pacientes com acúfenos crônicos e déficit auditivo - Silva, Karini Cavalcanti da (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.