Técnica de navegação de um robô móvel baseado em um sistema de visão para integrá-lo a uma célula flexível de manufatura - Cano, Carlos Enrique Villanueva (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Mecânica, 2006.