Complexos acamados da Serra da Onça e Serra do Puma : geologia e petrologia de duas intrusões máfico-ultramáficas com sequencia de cristalização distinta na Província Arqueana de Carajás, Brasil - Rosa, Wolney Dutra (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2014.