O uso das tecnologias de informação e comunicação no ensino de botânica : uma experiência com os grandes grupos vegetais - Mendes, Sandiê Silva Tolentino (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-graduação Stricto Sensu em Ensino de Biologia em Rede Nacional, Mestrado Profissional em Ensino de Biologia, 2022.