Um modelo de fluxo da informação científica para as áreas de informação no Brasil : proposta baseada em projetos de pesquisa dos currículos da Plataforma Lattes (2005-2019) - Fernandes, Henrique Denes Hilgenberg (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2022.