Influência do habitat na reprodução de tiziu (volatinia jacarina) no Brasil central - Biagolini Junior, Carlos Humberto (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2020.