As comissões da verdade no Brasil : contexto histórico-legal e reconstrução das estratégias e ações para o acesso aos arquivos - Tenaglia, Mônica (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2019.