O comportamento dos pedestres durante a travessia de vias em faixas não semaforizadas - Margon, Patrícia Vilela (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia. Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2016.