Biologia reprodutiva de Vanellus chilensis (Aves: Charadriidae) : por que reproduzir em grupo? - Santos, Eduardo da Silva Alves dos (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2009.