A formação da identidade cabo-verdiana na obra de Germano Almeida - Costa, Pollyana dos Santos Silva (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2018.