Discursos sobre a ordem : uma análise do discurso do Supremo Tribunal Federal nas decisões de prisão para garantia da ordem pública - Gomes, Patrick Mariano (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2013.