As imagens distópicas no cinema contemporâneo do país do futuro - Barbosa, Arthur Silva (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2024.