Dispositivos socionômicos na pedagogia de grupos socioeducativos - Bohrer, Graziela Rodrigues (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2012.