Limitação de correntes de falta fase-terra por meio do ajuste de bobina de petersen em neutro de transformadores de potência - Moraes, José Carlos de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2009.