Sobre uma arquitetura da informação multimodal : reflexões sobre uma proposta epistemológica - Kuroki Júnior, George Hideyuki (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2018.