Efeitos da pirodiversidade e severidade do fogo na diversidade taxonômica, funcional e no uso do espaço por mamíferos no Cerrado - Souza, Clarice Vieira de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2023.