O estigma de ser um adolescente vivendo com HIV/AIDS - Sarmento, Alexandre Guilherme Motta (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2010.