Uso seguro de medicamentos, erros de medicação e custos hospitalares em unidade de terapia intensiva de um hospital público do Distrito Federal - Castro, Renata da Nóbrega Souza de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2023.