Uma proposta de dicionário para a língua Ka'apór - Caldas, Raimunda Benedita Cristina (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, 2009.