Karl Popper, as Ciências Sociais e o abandono da demarcação - Carvalho, Sérgio Túlio Tarbes de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2018.