Análise comparativa das normas contábeis do Brasil e Portugal - Santos, Maria José Onofre (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal de Pernambuco, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2006.