Minha cor, minha existência : vivências de sofrimento psíquico de pessoas negras, um olhar fenomenológico - Moreira, Nádia Meireles (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2023.