Promoção de mudanças de comportamento em crianças : o papel do auto-monitoramento do comportamento dos cuidadores - Maia, Carolina Lins de Albuquerque (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2011.