Utilização de um objeto de aprendizagem sobre aquecimento global como recurso didático em uma escola de ensino médio na disciplina de física - Campos, Flávio Ambrósio (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Física e Biologia, 2010.