Soberania alimentar quilombola : uma abordagem histórica e desafios para romper colonialidades - Santos, Felipe Imidio (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2020.