Colonialismo e colonialidade no Brasil e na Amazônia paraense - Silva, Mayane Bento (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal do Pará, Instituto de Relações Internacionais, Programa Interinstitucional de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2019.