Ensaios sobre os efeitos do alinhamento político para a redistribuição de recursos intergovernamentais no Brasil – análises com regressão descontínua - Mello, Leonardo Carvalho de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.