Estoque de carbono em uma jazida revegetada no Distrito Federal : geração de créditos de carbono - Sousa, Lucinéia da Silva (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de pós-graduação em Ciências Florestais, 2010.