O foco no português brasileiro : um estudo experimental acerca de suas manifestações prosódicas e sua interface com a sintaxe - Almeida, Larissa Timo (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2018.