O impacto do programa GESTAR II de Matemática na atividade docente no estado do Tocantins, inserido na Região Amazônica - Martinelli, Elídio Luiz (2009)
Dissertação (Mestrado em Educação)-Universidade de Brasília, Brasília, 2009.