Discriminação de madeiras similares por NIRS e PLS-DA considerando variações de temperatura e umidade - Lopes, Rosylane Elaine Costa (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2015.