Taxonomia e filogenia molecular de Bonamia Thouars (sensu lato) e implicações no posicionamento no clado Dicranostyloideae Stefan. e na tribo Cresseae Benth. & Hook. (Convolvulaceae) - Moreira, André Luiz da Costa (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2019.