Aparições e homens negros : masculinidades, racismo e a construção por meio do simbólico - Caridade, Waleff Dias (2021)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2021.