Comportamento sexual e a importância do presente nupcial na reprodução de Thaumasia sp. nov. (Araneae: Pisauridae) - Pereira, Rommel Bastos (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2009.