Normas indutoras, regulação responsiva e modelos de compliance em matéria tributária - Teixeira Junior, Marcos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Mestrado Profissional em Direito, Regulação e Políticas Públicas, 2023.