A narrativa como farol : educação sob a perspectiva decolonial, antirracista e intercultural em trajetórias de professores de artes na SEDF - Dias, Shirley Fiuza (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós- Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2023.