Síndrome de Guillain-Barré : um estudo de revisão sistemática da frequência de casos e estimativa de anos de vida ajustados por incapacidade (DALY) - Wachira, Virginia Kagure (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2022.