Percepção e atuação de agentes comunitários de saúde em relação à saúde bucal – Naviraí-MS - 2009 - Barba, Franciélly Cleciani (2009)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.