Avaliação morfométrica do aparelho reprodutor de novilhas pertencentes a três grupos raciais - Carvalho, Viviane Souza de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2017.