Caracterização morfológica da artéria esfenopalatina em indivíduos adultos e idosos - Rezende, Gustavo Lara (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-graduação em Ciências Médicas, 2011.