Efeito da suplementação nutricional no desenvolvimento de espécies florestais nativas do Cerrado, em viveiro - Matias, Renan Augusto Miranda (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2017.