Responsabilidade pessoal e delinquência juvenil : análise de preditores e consequentes do comportamento infrator - Holanda, Ariela Oliveira (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento 2016.