Correlatos ecológicos da quitridiomicose em anuros do Cerrado - Ramalho, Ana Carolina de Oliveira (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2015.