Contribuição do segmento VH e da CDRH3 no reconhecimento antigênico de ácidos nucléicos - Guedes, Leonardo (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2009.