Salários e performance : é possível comprar competitividade no futebol inglês? - Mendes, Bernardo Mafra (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2022.