Biometria e composição química de genótipos do café conilon irrigado no Cerrado do Planalto Central do Distrito Federal - Sala, Pedro Ivo Aquino Leite (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2018.