Práticas socioetnoculturais e o ensino de Matemática na perspectiva da etnomatemática em uma escola quilombola : possibilidades e desafios - Santos, Hélio Rodrigues dos (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2022.