Intenção empreendedora dos alunos dos cursos de biotecnologia no Brasil - Lisboa, Érika de Farias (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Programa em Rede Multi-Institucional do Pró-Centro-Oeste de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biodiversidade, 2023.